Presentación

"Este blog es una página de platos tradicionales de todos los países del mundo. Aquí podrán aprender la gastronomía universal de cada lugar."

domingo, 22 de febrero de 2015

Ceviche Peruano- Tradional de Perú

Ceviche Peruano



Ingredientes:


· Corvina, 290 gramos
· Ajo, dos dientes
· Una cebolla mediana
· Dos limones
· Una guindilla
· Pimienta negra
· Sal fina
· Cilantro, un poco


Preparación: 

-Para hacer esta receta de ceviche peruano tenemos que comprar una corvina de buen tamaño y lo más fresca posible. También se puede preparar esta receta con otro tipo de pescado pero lo tradicional y recomendado es utilizar la corvina. Puedes pedirle al pescadero que te lo venda ya limpio de escamas y espinas, si no pues debes hacerlo tú mismo en casa. También tenemos que cortarle la cabeza y la espina dorsal. 


Cuando hayamos limpiado la corvina, le vamos a sacar los lomos y la ventresca y los limpiamos lo mejor posible. Cuando los hayamos extraido los vamos a filetear con un buen cuchillo apropiado y afilado, después de filetearlos colocamos todos los trozos en una fuente amplia. 



Para hacer esta receta de ceviche peruano tenemos que comprar una corvina de buen tamaño y lo más fresca posible. También se puede preparar esta receta con otro tipo de pescado pero lo tradicional y recomendado es utilizar la corvina. Puedes pedirle al pescadero que te lo venda ya limpio de escamas y espinas, si no pues debes hacerlo tú mismo en casa. También tenemos que cortarle la cabeza y la espina dorsal. 

Cuando hayamos limpiado la corvina, le vamos a sacar los lomos y la ventresca y los limpiamos lo mejor posible. Cuando los hayamos extraido los vamos a filetear con un buen cuchillo apropiado y afilado, después de filetearlos colocamos todos los trozos en una fuente amplia. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario